Страховка с покрытием "Весь мир"

      Действительно ли, покупая страховой полис с территорией страхования "весь мир", турист получает защиту без ограничений по территории?
     Как правило, в правилах любой страховой компании есть оговорки на этот счет. У всех страховых компаний исключением из территории покрытия является место постоянного проживания застрахованного. В Правилах у ERV прописано, что не покрываются события на территории административной границы постоянного места жительства, а СК «Зетта Страхование» и «Тинькофф Страхование» исключают определенный радиус от места постоянного проживания (90 км - Зетта, 300 км – Тинькофф). Для нерезидентов РФ исключением из территории покрытия будет являться страна постоянного места проживания (ERV и Зетта).
    Ко всему прочему, ни одна компания не будет оплачивать случаи, произошедшие в связи с эпидемиями, стихийными бедствиями, в следствие военных действий, гражданских войн, массовых беспорядков. Поэтому отправляясь в какую-нибудь экзотическую страну, следует проверить, нет ли в этой стране эпидемии, и не находится ли эта страна в военном внутреннем или внешнем конфликте. В противном случае, никто не гарантирует, что СК оплатит лечение или экстренную транспортировку домой.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

На базе технологии Zendesk