Почему годовой полис выгоден?

Советуем обратить внимание на такой продукт страховых компаний  как годовой полис путешественника, который может оказаться полезным и выгодным для Вас.

Сделайте расчет такой страховки, в некоторых случаях купить годовой полис окажется выгоднее и  дешевле, чем краткосрочный полис.

Основная суть - это полисы, которые действуют один год на поездки за границу. После пересечения границы страховка вступает в силу и действует до 91 дня. Это происходит каждый раз в течение года, сколько бы вы не выезжали из родной страны. Такой годовой полис можно купить у страховых компаний ERV и Zetta.

Можно путешествовать за границей хоть 4 раза по 90 дней, и Вы будете застрахованы в общей сложности 360 дней всего за 5-6 тысяч рублей. Итак, основное привлекательное условие для этих полисов – выезд в течение года неограниченное количество раз, застрахованный срок пребывания не более 91 день.

Если сделать расчет краткосрочного полиса на 91 день, он выйдет дороже минимум на 1000 рублей. А ведь он страхует только одну поездку.

Такой годовой полис хороший вариант для тех, кто тех, кто хочет получить мультивизу. 

Что касается максимально допустимых сроков поездки. Есть два вида программ  - Zetta Multitrip и Allianz годовой, по которым вы можете находиться за рубежом сколько угодно, хоть все 365 дней. Это удобное решение для тех, кто работает или учится за границей. 

Удачных путешествий!

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

На базе технологии Zendesk