Что не покроет полис медицинского страхования путешественников?

Что не входит в покрытие страховки для выезжающих за рубеж? На самом деле список достаточно большой, он отражен в Правилах страхования.

Перечислим самые важные моменты:

1. заболевание или травма возникли до начала или после окончания запланированной поездки;

2. цель поездки - получить лечение по полису.

Если вы планируете активный отдых или занятия спортом, не забудьте добавить в полис соответствующую опцию. Для удобства клиентов мы создали специальную таблицу, как покрывается риск "Спорт" и "Активный отдых" в разных страховых компаниях. С ней можно ознакомится здесь.

Действие полиса также не распространяется на аборты (если это не связано с риском для жизни), дородовое наблюдение и роды. Это важно знать для беременных путешественниц, выезжающих за рубеж. На нашем сайте можно приобрести программу страховой компании ERV OPTIMA, она позволит получить помощь при при преждевременных родах, внезапном осложнении беременности, будет оказана помощь новорожденному. Подробнее о страховании беременных

Полис не покрывает лечение хронических, врожденных и наследственных заболеваний, а также заболеваний, которые в последние полгода требовали лечения;  Компенсируются расходы около 1 000$ на экстренную транспортировку, оказание первой медицинской помощи, снятие острой боли и предотвращение длительной нетрудоспособности.

Не покроются травмы, полученные в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. Однако программа страховой компании ERV OPTIMA покрывает помощь застрахованному при наличии состояния алкогольного опьянения до 5000 у.е.

Не предусмотрено лечение психических, венерических заболеваний.

Большинство страховых компаний не покроет травмы, несчастные случаи, внезапные заболевания, возникшие при занятии профессиональной деятельностью за границей.

Не оплачиваются расходы на косметическую, пластическую, восстановительную хирургию и протезирование. Лечение травмы, например, страховкой покроется, а косметическая коррекция швов нет.

Ну и, наконец, не покрывается продолжение лечения травм или болезней по возвращению домой. 

 

 
Была ли эта статья полезной?
 
0 из 0 считают этот материал полезным
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

На базе технологии Zendesk