Какие данные нужны для оформления страховки?

Начнем с расчета цены полиса. Для того чтобы узнать цену полиса, вам необходимо ввести данные по срокам поездки, стране пребывания, а также указать возраст застрахованных.

Какие вопросы возникают на этом этапе. 

1. Еще не определились со сроками поездки. Полис страхования можно купить за 1 день до поездки. Если он нужен раньше, например, для получения визы, то, как вариант можно оформить годовой полис на необходимое для путешествий количество дней. В этом случае полис действителен в любые даты в течение года, но количество дней поездки ограничено.

2. Не определились со страной путешествия. При страховании вы можете указать два достаточно общих региона: Шенген или Весь мир. 

3. Вы нажали на кнопку  "Купить онлайн". Вам предложены все варианты страхования, которые возможны для ваших параметров. Обратите внимание на опции слева. При добавлении опций выбор страховых сокращается, может меняться цена.

4. После того как вы определились со страховой, нажимаете "Купить". У вас раскрывается информация о страховых суммах и покрываемых рисках. Выбираете нужный тариф кнопкой "Купить".

5. Мы добрались до шага "Ввод данных".

Здесь необходимо написать фамилию и имя застрахованного латиницей (по загран. паспорту), дату рождения, для ERV - серию и номер загран. паспорта.

На этом этапе возможно изменение цены полиса в соответствии с уточненной датой вашего рождения или добавлением еще одного застрахованного на этом этапе.

Телефон желательно указывать тот, по которому специалистам можно оперативно связаться с клиентом, если они заметят ошибку в полисе. 

Внимательно пишите электронный адрес, это важно для получения полиса.

Если вы указали опцию страхование квартиры, нужно ввести адрес страхуемого имущества.

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

На базе технологии Zendesk